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25. September

Vor dem baldigen Saisonende, wollen wir die leckeren Sommergemüse noch einmal richtig hochleben lassen.

Zutaten:
Auberginen*, Zucchetti*, Peperoni, Tomaten*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano, Basilikum

Polenta
Bramatapolenta*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Gemüsebouillon*

 *Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

26. September

Nasi steht für gekochten Reis (Bami hingegen für indonesische Nudeln) und Goreng meint so viel wie gebraten. Somit gibt es von uns das leckere indonesische Gericht aka gebratener Reis in einer gesunden, veganen Form mit viel Biogemüse.

Zutaten:
Mangold*, Rüebli*, grüne Bohnen*, Rotkabis*, Chinakohl*, Tofu*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Tomaten*, Chili*, Rohrzucker*, Zitronengras*, Koriander*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Kurkuma*, Kala Namak, Pfeffer*, Basmatireis*

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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27. September

Dieses Kichererbsen-Curry hat alles was es für eine ideale Mahlzeit braucht: leckeres Gemüse, sattmachende Hülsenfrüchte und eine gute Würze. Abgerundet wird das Ganze mit gelbem Kurkuma-Basmatireis.

Zutaten:
Kichererbsen*, Rüebli*, Lauch*, Erbsli*, Kokosmilch*, Tomaten*, Datteln*, Ingwer*, Currymischung*, Kreuzkümmel, Chiliflocken

Kurkumareis: Basmatireis*, Knoblauch*, Kurkuma*, Koriander, Sultaninen*

*Biozutaten

 

 

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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28. September

Der frische leicht süssliche Kürbis macht sich sehr gut in unserer leckeren Tajine.

Zutaten: Kürbis*, Fenchel*, Tomaten*, rote Linsen*, Ingwer*, Apfelessig*, Gemüsebouillon*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Sojajoghurt*, Minze*, Vollkorncouscous*

*Biozutaten

 

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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29. September

Der Biobauer erntet gerade Blumenkohl und hat uns gefragt ob wir noch eine grössere Menge brauchen könnten. Da sagen wir natürlich gerne ja. Häufig gibts bei uns den Blumenkohl ja in indischen Gerichten. Zur Abwechslung haben wir dieses Mal etwas anderes geplant: Farblich begleitet von Erbsli und Borlottibohnen servieren wir ihn euch in einer herzhaften und sämigen Béchamel-artigen Sauce.

Blumenkohl*, Erbsli*, Borlottibohnen*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Weisswein*, Kichererbsenmehl*, Hefeflocken*, Schnittlauch*, Petersilie*, Oregano*, Gemüse-Bouillon*, Pfeffer*

Kartoffeln*, Paprikapulver*

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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