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7. Juli
Für ein paar Tage hat das Wetter wieder ein bisschen abgekühlt und deshalb passt unser reichhaltiges Chili sehr gut.
Zutaten:
Kartoffeln*, Rüebli*, Mais* Zuchetti*, Kidneybohnen*, Borlottibohnen*, Linsen*, Tomaten*, Kokosmilch*, Chili, Zwiebeln*, Datteln*, Knoblauch*, geräuchertes Paprikapulver, Zimt*, Kakao*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Apfelessig*
Kräuter-«Sauerrahm»: Alternative zu Sauerrahm von Soyana*, Sojajoghurt*, Zitrone*, Petersilie, Schnittlauch
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
8. Juli
Unsere Version des bekannten Klassikers – natürlich ohne „Chicken”, dafür mit leckeren Sojaschnetzel von Rapunzel und wie immer mit viel Gemüse. Eingebettet wird das Ganze, wie beim Original, in eine sehr cremige und würzig-aromatische Sauce.
Zutaten:
Rüebli*, Erbsli*, Peperoni, Sojaschnetzel* (Marinade mit Sojajoghurt*, Zitronensaft* und Gewürzen), Kokosmilch*, Tomaten*, Zwiebeln*, Datteln*, hausgemachte Gewürzmischung, Knoblauch*, Ingwer*, Sonnenblumenkerne*, Koriandergrün, Minze
Vollkornbasmatireis*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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9. Juli
Ein feines rotes Thai Curry mit viel Gemüse von Broccoli, über Peperoni bis Zucchetti, auch Mungobohnensprossen sind am Start und Tofu als Proteinlieferanten. Die rote Currypaste wird wie immer frisch in meinRad’s Küche zubereitet.
ZUTATEN
Rüebli*, Broccoli*, Peperoni, Zucchetti*, Mungobohnensprossen, Tofu*, Agavensirup*, Maisstärke*, Kokosmilch*, Zitronensaft*, Datteln*, hausgemachte rote Thai-Curry-Paste (Peperoncini, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Galgant, Koriander*, Ingwer*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Randenpulver*)
Schwarzer Jasminreis*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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10. Juli
Diese Tajine versetzt dich geschmacklich bestimmt in die lebendig exotische Atmosphäre der Souks; den farbenfrohen Märkten von Marrakesch. Unsere marokkanisches Gericht – begleitet von ganz viel frischem Biogemüse – gibt dir richtig viel Power! Ras-el-Hanout, die typisch nordafrikanische Gewürzmischung verleiht der Sauce einen würzigen, vollmundigen und leicht süsslichen Geschmack. Dazu gibt es Vollkorncouscous mit Minze-«Joghurt» als Topping.
ZUTATEN
Süsskartoffeln*, Wirz*, Tomaten*, rote Linsen*, Gemüsebouillon*, Apfelessig*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*, Koriander, hausgemachte Gewürzmischung
Vollkorncouscous*
Sojajoghurt*, Minze*, Zitronensaft*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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11. Juli
Stir Fry oder «rührgebratenes», saftiges Gemüse von Edamame über Aubegine bis Peperoni und Zucchetti ist alles dabei. Dazu kannst du würzig, marinierte, gebackene Teriyaki-Kichererbsen on top haben. Das ergibt zusammen ein leckeres Mittagessen mit asiatischer Leichtigkeit.
ZUTATEN
Aubergine*, Edamame*, Wirz*, Rüebli*, Zucchetti*, Kichererbsen*, Tamari Sojasauce* (glutenfrei), Tomaten*, Agavendicksaft*, Sesamöl*, Maisstärke*, Ingwer*, Koriander*, Knoblauch*, Zwiebeln*
Reis*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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