
Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage

29. Mai
Feiertag – Geschlossen
Pfingstmontag
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
30. Mai
Dieses Kichererbsen-Curry hat alles was es für eine ideale Mahlzeit braucht: leckeres Gemüse, sattmachende Hülsenfrüchte und eine gute Würze. Abgerundet wird das Ganze mit gelbem Kurkuma-Basmatireis.
Zutaten
Kichererbsen*, Rüebli*, Lauch*, Erbsli*, Kokosmilch, Tomaten*, Datteln*, Ingwer*, Currymischung*, Kreuzkümmel, Chilifloken
Kurkumareis: Basmatireis*, Knoblauch*, Kurkuma*, Koriander, Sultaninen*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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31. Mai
Unsere marokkanische Tajine begleitet von ganz viel frischem Biogemüse gibt dir richtig viel Power! Ras el-Hanout, die typisch nordafrikanische Gewürzmischung verleiht der Sauce einen würzigen, vollmundigen und leicht süsslichen Geschmack. Dazu gibt es Vollkorncouscous mit Minz-“Joghurt”-Topping.
Zutaten
Zucchetti*, Kabis*, rote Linsen*, Zwiebel*, Knoblauch*, Dattel*, Aprikose*, Tomate*, Petersilie, Ras el-Hanout, Fenchelsamen, Makis
Vollkorncouscous*
Minze-«Joghurt»
Sojajoghurt, Minze*, Zitrone*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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1. Juni
Das beliebte Schweizer Traditionsgericht interpretiert von meinRad: Wir ersetzen das Fleisch durch Sojaschnetzel und das Dosenobst durch frisches Obst. Statt Rahm verwenden wir Kokosmilch als Beilage gibt es gesunden Vollkornreis. Klassisch hingegen bleiben die gerösteten Mandelscheibchen als Topping.
Zutaten
Sojaschnetzel*, Ananas, Mango*, Banane*, Apfel*, Kokosmilch*, Zwiebel*, Knoblauch*, Ingwer*, hausgemachte Curry-Gewürzmischung, Kichererbsenmehl*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Mandeln,
Vollkornbasmatireis*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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2. Juni
Donburi ist ein Gericht aus der japanischen Küche, bei dem Reis in eine Schüssel gefüllt und anschliessend mit beliebigen Zutaten, meist Fleisch, bedeckt wird. Wir kreieren für euch eine rein pflanzliche Interpretation des japanischen Klassikers und verwenden dafür viel Nasu (Auberginen), knackige Peperoni und würzig marinierten Tofu. Mit der herzhaft-süssen Miso-Sauce verleihen wir dem Gericht den letzten Schliff für den echten Umami-Geschmack.
Zutaten
Aubergine*, Peperoni, Tofu*, Miso*, Weissweinessig*, Rohrzucker*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Maisstärke*, Ingwer*, Knoblauch*, Sesamöl, Sesam*
Jasminreis*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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