Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage

26. September

Heiss, scharf und reichhaltig: unser mexikanisches Chili mit viel Gemüse wärmt von innen und sättigt lange.
 
Zutaten:
Bramata Polenta*, Sojamilch*, Lorbeer*, Gemüse Bouillon*, Soja Joghurt*, Schnittlauch, Zitrone*, Sonnenblumenöl*, Rüebli*, Süsskrartoffeln*, Süssmais*, Kidneybohnen*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Datteln*, Peperocini*, Peperonie*, Gewürzmischung, Chillifloken, geräuchtes Paprikapulver, Tomatenmark*, Tomate*, Salz, Pfeffer*, Kakaopulver*, Zimt*
*Biozutaten
 
 

27. September

Ein leckeres, leicht scharfes Thai-Curry mit viel Biogemüse zB  frischen grünen Stangenbohnen. Die grüne Thai-Paste wird selbstverständlich frisch in meinRad’s Küche zubereitet – mit vielen frischen Kräutern, geschmackvollen Gewürzen und natürlich immer mit einer extra Prise Liebe. Dazu gibt es schwarzen Jasminreis.

Zutaten: schwarzer Jasminreis*,  grüne Bohnen*, Pak Choi*, Chinakohl*, Rüebli*, Mungobohnensprossen, Tofu*, Kokosmilch*, hausgemachte grüne Curry-Paste, (Koriander, Keffirlimettenblätter, Peperoncini, Kreuzkümmel, Zitronengras*, Galgant, Koriandersamen*, Zwiebeln*, Ingwer*, Knoblauch*,Datteln*) Maisstärke*, Gemüsebouillon*, Zitronensaft*, Sonnenblumenöl*, Salz, Pfeffer*
*Biozutaten
 

21. September

Ein würziges süss-saures Herbstgericht statt mit Kartoffelstock dieses Mal mit Kürbispüree.
 
Zutaten:
Rotkabis*, Belugalinsen*, Äpfel*, Kokosmilch*, Zwiebeln*, Gemüsebrühe*, Apfelsaft*, Rotwein, Aceto Balsamico, Datteln*, Kreuzkümmel*, Korandersamen*, Zimt*
Kürbis*, Kartoffeln*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Muskatnuss*, Pfeffer*
 
*Biozutaten
 
 

29. September

Das griechische Gericht auf meinRad’s Art veganisiert. Mit feinen Sojaschnetzel und Kichererbsen statt Schweinenacken und wie immer mit viel Biogemüse. Als Topping eine leichte Tzatziki-Sauce die dem Gericht eine frische Note verleiht. 
 
Zutaten : Vollkornbasmatireis*, Kichererbsen*, Sojaschnetzel*, Rüebli*, Stangensellerie*, Tomaten*, Zwiebeln*, Kokosmilch*, Knoblauch*, Paprikapulver*,Chili*, Kreuzkümmel, Oregano, Salz, Pfeffer*, Gemüse Bouillon*, Gurke*, Sojajoghurt*, Zitronen*, Peterli, Sonnenblumenöl*
*Biozutaten

30. September

Der beliebte meinRad-Klassiker: Das fruchtig-exotische Curry mit leckeren Mangos.

Basmati Reis*, Rüebl*, Mango, rote Linsen*, Zwiebel*, Knoblauch*, Datteln*, Ingwer*, hausgemachte Currrymischung, Chiliflocken, Kokosmilch*, Salz, Kokosraspeln*, Sultanienen*, Salz, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*

*Biozutaten

Top