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27. März

Ein mildes, cremiges Curry mit Bio-Süsskartoffeln, frischer Ananas, grünen Linsen und Kokosmilch. Herzhaft, würzig und süss – ein richtiges Wohlfühlessen.

Zutaten: Süsskartoffeln*, Ananas, grüne Linsen*, Kokosmilch*, Kokosflocken*, Datteln*, Knoblauch*, Ingwer*, hausgemachte Curry-Mischung, geräuchertes Paprikapulver, Zitrone*, Jasminreis*

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

28. März

Donburi ist ein Gericht aus der japanischen Küche, bei dem Reis in eine Schüssel gefüllt wird und anschliessend mit beliebigen Zutaten – meist Fleisch – bedeckt wird. Wir kreieren für euch eine rein pflanzliche Interpretation des japanischen Klassikers mitnährhaftem Gemüse und würzig mariniertem Tofu. Mit der herzhaft-süssen Miso-Sauce verleihen wir dem Gericht den letzten Schliff für den echten Umami-Geschmack.

Zutaten: Brokkoli*, Chinakohl*, Rettich*, Kürbis, Tofu*, Kokosmilch*,Misopaste*, Apefelessig*, Rohrohrzucker*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Maisstärke*, Ingwer*, Knoblauch*, Sesamöl, Sesam*, schwarzer Jasminreis*

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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29. März

Nach einem Wetterumbruch zaubern wir euch mit diesem meditteranen Gericht etwas Süden auf den Teller. Das erwärmt das Gemüt bestimmt. Die Kichererbsen schenkt dem Gericht eine gesunde Portion Proteine und Tomate, Zucchetti, Rüebli und Co. Verleihen weitere Nährstoffe. Dazu gibt es unseren cremigen Kartoffelstock, angerührt mit Kokosmilch.

Zutaten: Olivenöl*, Muskat*, Tomate*, Sellerie*, Rüebli*, Zucchetti*, Kabis*, Olive*, Kichererbse*, Zwiebel*, Knoblauch*, Gemüse-Bouillon*
Kartoffelstock: Kartoffeln*, Sojamilch*, Kokosmilch*

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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30. März

Das schweizerische Traditionsgericht veganisiert und meinradisiert. Ganz klassisch mit Champignons aber mit Soja-Schnetzel als pflanzliche Fleischalternative und einer supersämigen Sauce aus Sojamilch und Hefeflocken, die wir zusätzlich noch mit Rüebli und Kohlrabi anreichern. Wir servieren dir das Gericht mit crémiger Bramata-Polenta.

Zutaten: Soja-Schnetzel*, Kohlrabi, Rüebli*, Champignons, Kokosmilch*, Weisswein, Sojamilch*, Tomatenpüree*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Hefeflocken*, Gemüse-Bouillon*, Knoblauch*, Zwiebel*, Zitrone*, Steinpilzpulver, Paprikapulver, Peterli, Lorbeer*
Polenta: Maisgriess*, Kokosmilch*

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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31. März

Viel frisches Gemüse, Linsen, Kokosmilch und unsere frisch angeröstete Gewürzmischung machen dieses Gericht zu einem gesunden Gaumenschmaus. 

Zutaten: Blumenkohl*, Fenchel, grüne Linsen*, rote Linsen*, Tomate*, Kokosmilch*, Zwiebel*, Knoblauch*, hausgemachte Gewürzmischung, Basmatireis

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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