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9. Dezember
Unsere marokkanische Tajine mit viel frischem Biogemüse gibt dir richtig viel Power. Die würzige Sauce harmoniert gut mit dem leicht süsslichen Kürbis und dem zarten Wirz. Dazu gibt es Vollkorn-Couscous und Minz-«Joghurt» als Topping.
Zutaten:
Kürbis*, Wirz*, Tomaten*, rote Linsen*, Gemüsebouillon*, Apfelessig*, Zwiebeln*, Ingwer*, Koriander* hausgemachte Gewürzmischung, Knoblauch*, Vollkorncouscous* hausgemachte Gewürzmischung
Minz-«Joghurt»: Sojajoghurt, Minze*, Zitrone*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
10. Dezember
Ja, Tandoori geht auch ohne «Chicken»: Bestes Biogemüse in crémiger Tandoori-Barbecue-Sauce.
Zutaten:
Rüebli*, Erbsli*, Kartoffeln*, Kichererbsen*, Tomaten*, Kokosmilch*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Datteln*, Ingwer*, Zimt*, Garam Masala, Tandoori Gewürz, Zitrone*, Koriander
Vollkornbasmatireis*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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11. Dezember
Eines der beliebtesten Gerichte Senegals und seinen Nachbarländern. Die herzhafte und würzige Sauce aus Erdnüssen und Tomaten sowie die groben Gemüsestücke zeichnen dieses Gericht aus.
Zutaten:
Süsskartoffeln*, Maniok, Rüebli*, Sellerie*, Tomate*, Tamari-Sojasauce (glutenfrei)*, Erdnüsse, Curry*, Piment*, Chiliflocken, Lorbeer*, Gemüsebouillon*, Zwiebeln*
Jasminreis*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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12. Dezember
Ein mildes, cremiges Curry mit Süsskartoffeln direkt vom Biobauern und süssen frischen Ananas. Eine Wohltat für Gaumen, Körper und Seele.
Zutaten:
Süsskartoffeln*, Ananas, grüne Linsen*, Kokosmilch*, Kokosflocken*, Datteln*, Knoblauch*, Ingwer*, hausgemachte Curry-Mischung, geräuchertes Paprikapulver, Zitrone*
Basmatireis*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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12. Dezember
Boeuf wird ersetzt durch Räuchertofu. In den meisten anderen Dingen halten wir uns aber an die traditionelle Rezeptvariante. Zum Beispiel dürfen Champignons, Peperoni und Essiggurken auch in einem pflanzlichen Stroganoff auf keinen Fall fehlen! Dazu gibt es geduldig gekochte crémige Bramata Polenta.
Zutaten:
Räuchertofu* (Marinade NICHT glutenfrei), Peperoni*, Rüebli*, Champignons, Essiggurken*, Tomaten*, Kokosmilch*, Rotwein, Maisstärke*, Gemüse Bouillon*, Paprikapulver edelsüss, Senf*, Zwiebeln*
Polenta: Bramata Polenta*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Gemüse Bouillon*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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