Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage

12. Dezember

Ein Gericht aus der Heimat von einem unserer Mitarbeiter und nur schon deshalb eine Herzensempfehlung! Der vegetarische Linseneintopf Timtimo hat in Eritrea und seinen Nachbarländern Äthiopien, Jemen und Saudi-Arabien eine lange Tradition und fehlt an keinem Fest. In der meinRadisierten Version reichern wir das Gericht mit leckerem Blumenkohl an und geben dieses Mal Ofenkartoffeln als Beilage.

Zutaten: Blumenkohl*, rote Linsen*, Timtimo Gewürzmischung (hausgemacht), Tomaten*, Petersilie, Sonneblumenöl*, Salz, Pfeffer*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Kartoffeln*, Paprika

*Biozutaten

13. Dezember

Da werden Kindheitserinnerungen wach! Bis auf ein paar kleine Änderungen fast wie das Original: Wir  ersetzen das Fleisch mit Sojaschnetzel und nehmen frisches Obst statt Cocktailfrüchte aus der Dose. Statt Rahm verwenden wir Kokosmilch. Sonst ist alles klassisch inklusive den obligaten gerösteten Mandeln als Topping.

Zutaten: Vollkorn Basmatireis*, Apfel*, Mango*, Ananas, Banane*, Sojaschnetzel*, Kokosmilch*,  hausgemachte Currymischung, Ingwer*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Kichererbsenmehl*,  Salz, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Mandeln*

*Biozutaten

14. Dezember

Zutaten: Basmatireis* Rüebli*, Chabis*, grüne Linsen*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Sultatinen*, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Kardamon*, Lorbeer*, Zimt*, Minze, Dill, Petersilie, Haselnüsse*, Gemüse Bouillon*, Sojajoghurt*, Zitrone*

 

*Biozutaten

9. Dezember

Donburi ist ein Gericht aus der japanischen Küche, bei dem Reis in eine Schüssel gefüllt wird und anschliessend mit beliebigen Zutaten, meist Fleisch, bedeckt wird. Wir kreieren für euch eine rein pflanzliche Interpretation des japanischen Klassikers und verwenden dafür viel “Kobocha” (Kürbis), Chinakohl und würzig marinierten Tofu. Die herzhafte, leicht süssliche Miso-Sauce verleiht dem Gericht einen reichen “umamigen” Geschmack.

Zutaten: Jasminreis*, Kürbis*, Chinakohl*, Rettich*, Tofu*, Apfelessig*, Kokosmilch*, Miso*, Ingwer*, Tamari-Sojasauce (Glutenfrei)*, Zwiebeln*, Knoblauch* Gemüsebrühe*, Sambal Oelek, Rohrzucker*, Salz, Pfeffer* Sonnenblumenöl*

*Biozutaten

 
 

Unsere vier leckeren Vitaminbomben:

– Rüebli-Orange

– Rande-Apfel-Zitrone

– Stangensellerie-Apfel-Orange

– Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone

Top