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4. Dezember

Heute gibts mal wieder ein Klassiker aus der Thai-Küche. Die rote Currypaste wird wie immer frisch in meinRad’s Küche zubereitet.

Rüebli*, Chinakohl*, grüne Bohnen*, Mungosprossen, Tofu*, Kokosmilch*, hausgemachte rote Thai-Curry-Paste (Peperoncini, Zitronengras*, Kaffirlimettenblätter, Galant, Koriander, Ingwer*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Kreuzkümmel, Muskat*, Paprikapulver*, Sojasauce Tamari (glutenfrei)*, Datteln*, Zitronensaft*, Randenpulver*)
schwarzer Jasminreis*

*Biozutaten 

 

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

5. Dezember

Unsere pflanzliche Variante von Rehpfeffer. Dafür wird  Gemüse anstelle vom Reh über Nacht in den kräftigen Kräuter-Rotwein Sud eingelegt und dann in einer dunklen Sauce geschmort.

Kartoffeln*, Kürbis*, Rüebli*, Knollensellerie*, Steinpilze*, Pflaumen*,Rotwein, Balsamico Essig, Tomaten*,Tomatenpüree*, Kichererbsen*, Kichererbsenmehl*, Schwarze Schoggi*, Peterli*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Muskatnuss*

Kartoffelstock: Kartoffeln*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Muskatnuss*, Olivenöl*

 

*Biozutaten





Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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6. Dezember

Eine würzige Dal-Variante mit viel frischem Blumenkohl. 

Zutaten:
Blumenkohl*, rote Linsen*, Belugalinsen*, Kartoffeln*, Tomaten*, Zwiebeln*, Knoblauch*, hausgemachte Gewürzmischung, Kokosmilch*
Basmatireis

*Biozutaten



Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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7. Dezember

Ribollita ist eine traditionelles Gericht der Toskanischen Küche. Der Name kommt von bollire ‚kochen‘ und  ri- ‚wieder-‘ also “das Aufwärmte”. Früher hatte man die Resten vom Vortag mit ein bisschen frischem Federkohl in eine mit Brotscheiben ausgelegte Form gelegt, mit Zwiebelringen bedeckt und so im Ofen “aufgewärmt”. Das mit den Brotscheiben lassen wir weg und servieren dafür frische cremige Polenta. 

Zutaten:
Federkohl*, Kartoffeln*, Fenchel*, Lauch*, Rüebli*, Tomaten*, weisse Bohnen*, Zwiebeln*, Gemüsebouillon*, Olivenöl*, Knoblauch*, Pfeffer*

Polenta: Bramatapolenta*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Gemüsebouillon* 

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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8. Dezember

Feiertag – Geschlossen
Mariä Empfängnis

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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