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19. Mai
Risotto kann man ja mit ganz verschiedenen Körnli machen: Statt nur Reis geben wir noch Dinkelkörner, Sonnenblumenkerne sowie Gerstenkörner dazu. Wenn schon Gerste drin ist, probieren wir auch gerade Mal gebrauten Gerstensaft statt den klassischen Weisswein zum Ablöschen. Vervollständigt wird das leckere Rezept mit viel grünem Biogemüse und einem grünen Pesto-“Sauerrahm”. So dass man wirklich sagen kann: Gut, gesund und grün – en Guete!
ZUTATEN
Vollkornreis*, Dinkelkörner*, Gerste*, grüne Linsen*, Sonnenblumenkerne*, Erbsli*, Pakchoi*, Zuchetti*, grüne Bohnen*, Bier*, Zwiebeln*, Gemüsebouillon (Sellerie), Kokosmilch*, Nährhefeflocken*, Pfeffer*, Olivenöl*
«Sauerrahm»-Pesto: Sojajoghurt*, Alternative zu Sauerrahm von Sojana*, Zitrone*, Petersilie*, Basillikum, Olivenöl*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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20. Mai
Dieses Kichererbsen-Curry hat alles, was es für eine ideale Mahlzeit braucht: leckeres Gemüse, sattmachende Hülsenfrüchte und eine gute Würze. Als Beilage gibt es gelben Kurkumareis.
Rüebli*, Lauch*, Kichererbsen*, Kokosmilch, Tomaten*, Datteln*, Ingwer*, Currymischung*, Kreuzkümmel
Kurkumareis: Basmatireis*, Kurkuma, Sultaninen*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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21. Mai
Das schweizerische Traditionsgericht «meinradisiert»! Feine Sojaschnetzel von Rapunzel ersetzen das Kalbfleisch und bilden zusammen mit den Champignons die herzhafte Einlage der sämigen Sauce. Weil wir Gemüse lieben, reichern wir das Gericht zusätzlich noch mit Kohlräbli an. Dazu gibt es keine Rösti, aber genauso leckere Ofenkartoffeln.
ZUTATEN
Sojaschnetzel (Rapunzel)*, Champignons, Kohlrabi*, Rüebli*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Gemüsebouillon*, Weisswein, Zwiebeln*, Zitrone*, Steinpilzpulver, Tamari Sojasauce* (glutunfrei*), Paprika, Knoblauch*, Tomatenpüree*, Nährhefeflocken*, Sojajoghurt*, Peterli
Ofenkartoffeln: Kartoffeln, Paprika, Kurkuma
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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22. Mai
Ein feines rotes Thai Curry mit viel Gemüse von Peperoni, Chinakohl und Rüebli sowie Mungobohnensprossen und Tofu als Proteinlieferanten. Die rote Currypaste wird wie immer frisch in meinRad’s Küche zubereitet.
ZUTATEN
Rüebli*, Broccoli*, Peperoni, Mungobohnensprossen, Tofu*, Agavensirup*, Maisstärke*, Kokosmilch*, Zitronensaft*, Datteln*, hausgemachte rote Thai-Curry-Paste (Peperoncini, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Galgant, Koriander*, Ingwer*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, , Randenpulver*)
Schwarzer Jasminreis*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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23. Mai
Ein Gericht mit den würzigen Kräutern und Aromen des Südens und allerlei frischem Biogemüse – Zucchetti, grüne Bohnen, Sellerie und Lauch sind mit von der Partie. Dazu gibt es das gesunde Pseudegetreide Buchweizen.
ZUTATEN
Zucchetti*, Stangensellerie*, Aubergine*, Winterblumenkohl* Tomate*, Gemüsebouillon*, Rotwein, Zwiebeln*, Knoblauch*, Rosmarin, Thymian, Herbes de Provence*, Oregano
Buchweizen*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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