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17. März
Mmmh heute gibt’s eine Bolognese. Geduldig wie eine italienische Nonna köcheln wir unsere Bolognese langsam, damit sich die Aromen entfalten können und sich die leckeren Zutaten zu einem harmonischen Ganzen verbinden. Statt Kartoffelstock machen wir wieder einmal Ebly – ab und zu mögen wir die Körnli ganz gerne.
Zur Krönung toppen wir das Ganze mit einem Löffel frischem Basilikum-Pesto.
Zutaten:
Knollensellerie*, Rüebli*, Lauch*, braune Linsen*, grüne Linsen*, Tomaten*, Rotwein, Zwiebeln*, Rosmarin*, Knoblauch*Kreuzkümmel, Paprika
Ebly(Weizen)
Basilikumpesto: Basilikum, Olivenöl*, Petersilie, Sonnenblumenkerne*, Nährhefeflocken*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
18. März
Nasi steht für gekochten Reis (Bami hingegen für indonesische Nudeln) und Goreng meint so viel wie gebraten. Somit gibt es von uns das leckere indonesische Gericht aka gebratener Reis in einer gesunden, pflanzlichen Form mit «Scrambled Tofu» (statt Ei) und einem hohen Gemüseanteil von Broccoli, über Rüebli bis Pak Choi und Peperoni – eben den ganzen Farb- und Nährstofffächer aus der Natur. Und darüber kannst du a Gusto noch mehr oder weniger von unserer hausgemachten «Sweet Chili Sauce» haben.
Zutaten:
Basmatireis*, Broccoli*, Rüebli*, Pak Choi*, Kabis*, Peperoni, Tofu*, Kurkuma*, Kala Namak (Steinsalz mit natürlichem Eiergeschmack), Paprikapulver, Zitronengras
Sweet-Chili-Sauce: Gemüsebouillon*(Sellerie), Agavendicksaft*, Apfelessig*, Maisstärke*, Knoblauch*, Peperoncini, Tomaten*
*Biozutaten
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Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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19. März
Harira ist ein reichhaltiges Gericht der marokkanischen Küche mit viel Gemüse und Linsen welches insbesondere während dem Ramadan am Abend gerne zum Fastenbrechen gegessen wird. Da die Muslime im Moment gerade Ramandan feiern, passt dieses Gericht natürlich besonders gut. Wobei die Muslime sich bis nach 18:20 gedulden müssen…
Rüebli*, Stangensellerie*, Kichererbsen*, rote Linsen*, Tomaten*, Kokosmilch*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*, Datteln*, hausgemachtes Ras el Hanout, Gemüseboullion*, Zitronensaft*, Paprikapulver
Ofenkartoffeln: Kartoffeln*, Paprikapulver, Kurkuma*, Olivenöl*
Minz-«Joghurt»: Sojajoghurt*, Minze, Zitronensaft*
*Biozutaten
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Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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20. März
Eines der beliebtesten Gerichte Senegals und seinen Nachbarländern. Die herzhafte und würzige Sauce aus Erdnüssen und Tomaten sowie die groben Gemüsestücke zeichnen dieses Gericht aus.
Süsskartoffeln*, Maniok, Sellerie*, Rüebli*, Tomate*, Tamari-Sojasauce (glutenfrei)*, Erdnüsse, Curry*, Piment*, Chiliflocken, Lorbeer*, Gemüsebouillon*, Zwiebeln*
Jasminreis*
*Biozutaten
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Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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21. März
Nicht nur die Thailänder, sondern auch die Laoten haben leckere Curries. Frisches Biogemüse sowie Sojahack sind die schmackhaften Hauptzutaten für diese Variante von einem laotischen Curry.
Zutaten:
Zucchetti*, Mais*, Auberginen*, Wirz*, Mungobohnensprossen, Sojahack*, Kokosmilch*, Gemüse Bouillon*, hausgemachte Gewürzmischung, Zitronengras*, Zitronensaft*, Galgant, Zwiebeln* Knoblauch*, Ingwer*,
Schwarzer Jasminreis*
*Biozutaten
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Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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