Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage

31. März

Unser fruchtig-süsses, aber dennoch würziges und leicht scharfes Curry mit reichlich Mango und Kokos nimmt dich mit auf eine exotische Reise.

Zutaten:
Mango*, Rüebli*, rote Linsen*, Kokosmilch*, Kokosraspeln*, Zwiebeln*, Sultaninen*, hausgemachte Currymischung, Knoblauch*, Chiliflocken*, Zitronensaft*, Limettensaft*
Basmatireis*

Topping: Mandelscheibchen

*Biozutaten
Allergikerinfo

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

1. April

Boeuf wird ersetzt durch Räuchertofu. In den meisten anderen Dingen halten wir uns aber an die traditionelle Rezeptvariante. Zum Beispiel dürfen Champignons, Peperoni und Essiggurken auch in einem pflanzlichen Stroganoff auf keinen Fall fehlen! Dazu gibt es geduldig gekochte crémige Bramata Polenta.

Zutaten:
Räuchertofu* (Marinade enthält GLUTEN), Peperoni*, Rüebli*, Champignons, Essiggurken*, Tomaten*, Kokosmilch*, Rotwein, Maisstärke*, Gemüse Bouillon*, Paprikapulver edelsüss, Senf*, Zwiebeln*

Polenta: Bramata Polenta*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Gemüse Bouillon*

*Biozutaten
Allergikerinfo

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

2. April

Ein feines Risotto voller mediterraner Aromen. Neben dem ganzjahres Gemüse Wirz gönnen wir uns ausnahmsweise auch Mal ein paar frische italienische Zucchetti und Blumenkohl.

Zutaten:
Risottoreis*, Zuchetti*, Wirz*, getrocknete Tomaten*, Oliven*, Blumenkohl*, Borlottibohnen*, Lorbeer*, Gemüsebouillon*, Weisswein, Kokosmilch*, Hefeflocken, Zwiebeln*, Knoblauch*

*Biozutaten
Allergikerinfo

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

3. April

Der beliebte Thai-Curry-Klassiker mit viel Biogemüse; Broccoli und Rüebli sind zusammen mit Mungobohnensprossen am Start, sowie lecker mariniertem Tofu von Taifun. Die grüne Currypaste wird selbstverständlich frisch in meinRad’s Küche zubereitet. Dazu gibt es schwarzen Jasminreis.

Zutaten:
Broccoli*, Rüebli*, Mungobohnensprossen, Chinakohl*, grüne Bohnen*,  Tofu*, Kokosmilch*, hausgemachte grüne Curry-Paste, (Koriander, Kaffirlimettenblätter, Peperoncini, Kreuzkümmel, Zitronengras*, Galgant, Koriandersamen*, Zwiebeln*, Ingwer*, Knoblauch*) Maisstärke*, Gemüsebouillon*, Zitronensaft*, Pfeffer, Agavendicksaft*, Sojasauce*

Schwarzer Jasminreis*

*Biozutaten
Allergikerinfo

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

4. April

Magmhour ist ein beliebtes Gericht der libanesischen Küche. Aubergine und Kichererbsen werden zusammen in einer orientalisch würzigen Tomatensauce geschmort. Dazu gibt es Vollkorncouscous und Tahini-«Joghurt» steht als Topping zur Verfügung.

Zutaten:
Auberginen*, Kabis*, Tomaten*, Kichererbsen*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Datteln*,  hausgemachte Gewürzmischung

Vollkorncouscous*

Tahini Joghurt: Sojajoghurt*, Zitrone*, Tahini*, Peterli

*Biozutaten
Allergikerinfo

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

Top