Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage
22. April
Unser Biobauer hat den ganzen Spinat aus dem Gewächshaus geerntet, damit es Platz gibt für die ganzen Sommergemüse. Gerne nehmen wir Ihm eine grosse Ladung frischen Spinat ab und kochen das beliebte indisches Spinatgericht «Palak Paneer» in unserer Variante.
Zutaten:
Spinat*, Tofu*, Kartoffeln*, Kokosmilch*, Gemüsebouillon*, Tomaten*, Ingwer*, Zwiebeln*, hausgemachte Currymischung, Knoblauch*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
23. April
Wenn der Winter uns derart aus dem Hinterhalt überrumpelt, sorgen wir zumindest mit dem Essen für sonnige Stimmung. Viel leckeres Biogemüse in einer aromatischen Tomatensauce geschmort lassen zumindest deine Geschmacksknospen glauben wir wären im Frühling.
Zutaten:
Pakchoi*, Mangold*, Blumenkohl*, Zucchetti*, Rüebli*, Tomate*, Rotwein, Datteln*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Basilikum
Basmatireis*, rote und grüner Linsen*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
24. April
Leckere Süsskartoffeln vom Biobauer in Oberarth und frischer Bio-Broccoli von ein bisschen weiter weg, verarbeitet zu einer leckeren und gesunden Mahlzeit. Dazu gibt es mit Zitrone aromatisiertes Quinoa.
Zutaten:
Broccoli*, Süsskartoffeln*, Kidneybohnen*, Sesam*, Peperoncini*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Gemüsebouillon*, Agavensirup*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*
Quinoa*, Zitrone*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
25. April
Dieses Kichererbsen-Curry hat alles was es für eine ideale Mahlzeit braucht: leckeres Gemüse, sattmachende Hülsenfrüchte und eine gute Würze. Abgerundet wird das Ganze mit leuchtend gelbem Kurkuma-Basmatireis.
Zutaten:
Kichererbsen*, Rüebli*, Lauch*, Kokosmilch, Tomaten*, Datteln*, Ingwer*, Currymischung*, Kreuzkümmel, Chilifloken
Kurkumareis: Basmatireis*, Knoblauch*, Kurkuma*, Koriander, Sultaninen*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
26. April
Das schweizerische Traditionsgericht «meinradisiert»! Feine Sojaschnetzel von Rapunzel ersetzen das Kalbfleisch und bilden zusammen mit den Champignons die herzhafte Einlage der sämigen Sauce. Dazu gibt es keine Rösti, aber leckeres farbenfrohes Ofengemüse.
Bodenkohlrabi*,Sojaschnetzel (Rapunzel), Champignons* Sojamilch*, Kokosmilch*, Gemüsebouillon*, Weisswein, Zwiebeln*, Zitrone*, Steinpilzpulver, Tamara Sojasauce* (glutunfrei*), Paprika, Knoblauch*, Peterli
Ofengemüse: Kartoffeln*, Rüebli*, Randen*, Lauch*, Paprika, Olivenöl*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns