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12. Mai
Das beliebte Schweizer Traditionsgericht interpretiert von meinRad: Wir ersetzen das Fleisch durch Sojaschnetzel von Rapunzel und die Dosenobst durch frische Früchte. Anstelle von Rahm nehmen wir crémige Kokosmilch. Ganz klassisch hingegen bleibt der Wildreis-Mix als Beilage.
ZUTATEN
Sojaschnetzel*, Ananas, Mango*, Bananen*, Apfel*, Kokosmilch*, Zwiebeln*, Ingwer*, hausgemachte Currymischung, Kichererbsenmehl*, Knoblauch*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Mandeln*
Wildreis-Mix*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
13. Mai
Wenn Spinat auf eine Rahmsauce aus Kokosmilch trifft, wird es herrlich cremig und aromatisch. Und kennst du bereits Winterblumenkohl? Den packen wir auch noch gleich mit in dieses Gericht. Wir sind zwar ready für den Sommer, aber diese Sorte von Blumenkohl gehört zu den frostharten, die über den Winter im Beet bleibt und bis zu Minus 10°Grad wegsteckt. Im Frühjahr wird er dann mit seinen etwas längeren Stilen und gelblichen Rosetten geerntet und in unsere Kreationen eingebunden. Dazu gibt’s würzige Ofenkartoffeln.
ZUTATEN
Winterblumenkohl*, Spinat*, weisse Bohnen*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Weisswein, Kichererbsenmehl*, Nährhäfeflocken*, Gemüsebouillon*, Muskatnuss*
Ofenkartoffeln: Kartoffeln*, Paprika, Kurkuma
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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14. Mai
Angelehnt an das malaysische Gericht Gulai Tumis (Tamarind-Fisch-Curry) ersetzen wir den Fisch mit mariniertem Tofu und geben noch eine gute Ladung Biogemüse dazu. Das Gericht hat eine angenehme Würze und eine fruchtig-saure Note von den Tamarinden.
ZUTATEN
Zucchetti*, Aubergine*, Rüebli*, Mangold*, Tofu*, Kokosmilch*, hausgemachte Currypaste (Zitronengras*, Ingwer*, Kurkuma*), Galgant, Knoblauch*, Zwiebeln*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Chili), Tamarind, Maisstärke*, Gemüse Bouillon*
Schwarzer Jasminreis*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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15. Mai
Angelehnt an des traditionelle ungarische Original gibt es heute ein herzhaftes Gulasch mit Pilzen anstelle des klassischen Voressens auf tierischer Basis und natürlich packen wir ein bisschen mehr Gemüse rein als im Original 🙂. Dazu gibts währschafte Bramata-Polenta.
ZUTATEN
Peperoni*, grüne Bohnen*, Kartoffeln*, Champignons, Zwiebeln*, Knoblauch*, Kümmel*, Paprikapulver, Lorbeer*, Tomatenpüree*, Gemüsebouillon*, Tamari Sojasauce (glutunfrei)*
Polenta: Bramata-Polenta*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Gemüsebouillon*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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16. Mai
Eines der beliebtesten Gerichte Senegals und seinen Nachbarländern. Die herzhafte und würzige Sauce aus Erdnüssen und Tomaten sowie die groben Gemüsestücke zeichnen dieses Gericht aus.
ZUTATEN
Süsskartoffeln*, Maniok, Rüebli*, Sellerie*, Tomate*, Tamari-Sojasauce (glutenfrei)*, Erdnüsse, Curry*, Piment*, Chiliflocken, Lorbeer*, Gemüsebouillon*, Zwiebeln*
Jasminreis*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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