

Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage

17. November
Eine feine Bolognese mit viel frischem Biogemüse sowie
herzhaftem Sojahack. Dazu gibt es unseren cremigen Kartoffelstock, den wir natürlich wie immer frisch aus richtigen Kartoffeln machen 🙂
ZUTATEN:
Knollensellerie*, Rüebli*, Lauch*, Sojahack*, Tomaten*,
Rotwein, Zwiebeln*, Knoblauch*, Rosmarin*, Paprikapulver
Kartoffelstock: Kartoffeln*, Sojamilch*, Kokosmilch*,
Muskatnuss
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
18. November
Unser Biobauer aus Oberarth durfte dieses Jahr viele Pastinaken ernten. Das einst fast vergessene Gemüse erfreut sich immer grösserer Beliebtheit und das zurecht: Auch wir sind von dem würzigen, leicht süsslichen Geschmack begeistert. Für dieses Gericht kombinieren wir das leckere Wurzelgemüse mit fruchtiger Birne, welche ebenfalls vom Biohof Fluofeld stammen. Diese werden zurzeit gerade fleissig aussortiert und die Zweitklass-Birnen, welche es nicht zum Grosshändler schaffen, finden wir erstklassig zum Verarbeiten. Zusammen mit Baumnüssen und Lauch entsteht dann ein richtig crémiges Risotto.
ZUTATEN:
Risottoreis*, Pastinaken*, Birnen*, Lauch*, Kidneybohnen*, Gemüsebouillon*, Weisswein, Zwiebeln*, Knoblauch*, Nährhefeflocken*, Lorbeer*, Thymian, Kokosmilch*,
Caramelisierten Baumnüsse: Baumnüsse*, Rohrzucker
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
19. November
Der beliebte Thai-Curry-Klassiker mit viel Biogemüse; Pak-Choi, grünen Peperoni, Chinakohl und Rüebli sind zusammen mit Mungobohnensprossen am Start, sowie lecker mariniertem Tofu. Die grüne Currypaste wird selbstverständlich frisch in meinRad’s Küche zubereitet. Dazu gibt es schwarzen Jasminreis.
ZUTATEN:
Rüebli*, Pak-Choi*, grüne Peperoni*, Chinakohl*, Mungobohnensprossen, Tofu*, Kokosmilch*, hausgemachte grüne Curry-Paste, (Koriander, Keffirlimettenblätter, Peperoncini, Kreuzkümmel, Zitronengras*, Galgant, Koriandersamen*, Zwiebeln*, Ingwer*, Knoblauch*, Rohrzucker*), Agavendicksaft*, Sojasauce Tamari* (Glutenfrei), Maisstärke*, Gemüsebouillon*, Zitronensaft*
Schwarzer Jasminreis*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
20. November
Eine winterliche Chili-Version mit viel leckerem Butternut-Kürbis und diesmal mit Linsen statt Bohnen. Gesunder Komfortfood par excellence. Mit Quinoa kommt eine gesunde Kombination aus Mikronährstoffen (Vitamine und Mineralstoffe) und Makronährstoffen (Eiweiss und Kohlenhydraten) auf eueren Teller. Das glutenfreie Pseudogetreide enthält nämlich die neun essenziellen Aminosäuren in einem ausgewogenen Verhältnis.
ZUTATEN:
Kürbis*,
Süssmais*, Stangensellerie*, Tomaten*, Belugalinsen*, braune Linsen*,
Zwiebeln*, hausgemachte Gewürzmischung (Kreuzkümmel, Chiliflocken,
Kakaopulver*, Zimt*, Ingwer*, Kardamom, Muskat*, Piment*, Nelken*), Knoblauch*,
Petersilie
Quinoa*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
21. November
Eine reichhaltige und aromatische Interpretation des italienischen Klassikers: Eine deliziosa Bolognese mit viel frischem Biogemüse sowie herzhaftem Sojahack. Diese pflanzenbasierte Variante nimmt es auf seine Weise mit dem Original auf – aber entscheidet selber, wie’s euch schmeckt 😉. Dazu gibt es unseren cremigen Kartoffelstock, den wir natürlich wie immer frisch aus richtigen Kartoffeln machen.
ZUTATEN:
Sellerie*, Rüebli*, Lauch*, Sojahack*, Tomaten*, Rotwein, Zwiebeln*, Knoblauch*, Rosmarin*, Kreuzkümmel, Paprikapulver
Kartoffelstock: Kartoffeln*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Muskatnuss
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns







