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22. April

Unser Biobauer hat den ganzen Spinat aus dem Gewächshaus geerntet, damit es Platz gibt für die ganzen Sommergemüse. Gerne nehmen wir Ihm eine grosse Ladung frischen Spinat ab und kochen das beliebte indisches Spinatgericht «Palak Paneer» in unserer Variante. 

Zutaten:
Spinat*, Tofu*, Kartoffeln*, Kokosmilch*, Gemüsebouillon*, Tomaten*, Ingwer*, Zwiebeln*, hausgemachte Currymischung, Knoblauch*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

23. April

Wenn der Winter uns derart aus dem Hinterhalt überrumpelt, sorgen wir zumindest mit dem Essen für sonnige Stimmung. Viel leckeres Biogemüse in einer aromatischen Tomatensauce geschmort lassen zumindest deine Geschmacksknospen glauben wir wären im Frühling. 

Zutaten:
Pakchoi*, Mangold*, Blumenkohl*, Zucchetti*, Rüebli*, Tomate*, Rotwein, Datteln*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Basilikum
Basmatireis*, rote und grüner Linsen*

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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24. April

Leckere Süsskartoffeln vom Biobauer in Oberarth und frischer Bio-Broccoli von ein bisschen weiter weg, verarbeitet zu einer leckeren und gesunden Mahlzeit. Dazu gibt es mit Zitrone aromatisiertes Quinoa. 

Zutaten:
Broccoli*, Süsskartoffeln*, Kidneybohnen*, Sesam*, Peperoncini*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Gemüsebouillon*, Agavensirup*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*
Quinoa*, Zitrone*

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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25. April 

Dieses Kichererbsen-Curry hat alles was es für eine ideale Mahlzeit braucht: leckeres Gemüse, sattmachende Hülsenfrüchte und eine gute Würze. Abgerundet wird das Ganze mit leuchtend gelbem Kurkuma-Basmatireis.

Zutaten:
Kichererbsen*, Rüebli*, Lauch*, Kokosmilch, Tomaten*, Datteln*, Ingwer*, Currymischung*, Kreuzkümmel, Chilifloken

Kurkumareis: Basmatireis*, Knoblauch*, Kurkuma*, Koriander, Sultaninen*

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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26. April 

Das schweizerische Traditionsgericht «meinradisiert»! Feine Sojaschnetzel von Rapunzel ersetzen das Kalbfleisch und bilden zusammen mit den Champignons die herzhafte Einlage der sämigen Sauce. Dazu gibt es keine Rösti, aber leckeres farbenfrohes Ofengemüse. 

Zutaten:
Bodenkohlrabi*,Sojaschnetzel (Rapunzel), Champignons* Sojamilch*, Kokosmilch*, Gemüsebouillon*, Weisswein, Zwiebeln*, Zitrone*, Steinpilzpulver, Tamara Sojasauce* (glutunfrei*), Paprika, Knoblauch*, Peterli
 

Ofengemüse: Kartoffeln*, Rüebli*, Randen*, Lauch*, Paprika, Olivenöl* 

*Biozutaten

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
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