Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage

18. August

Dieser leckere Glasnudelsalat aus Thailand ist perfekt für warme Tage. Das Geheimnis liegt in dem würzigen Limetten-Dressing, welches dem Gericht eine besondere Note verleiht.

Zutaten:
Folgt

*Biozutaten
Allergiehinweise



Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

19. August

Ein würziges Currry mit aus Srilanka mit Süsskartoffeln, Bohnen und Kichererbsen. Das Curry selber ist nicht so scharf (wie es da häufig typisch ist für Sri Lanka) dafür gibt es pikantes Kokossambal als Topping. Wer gerne scharf isst, darf also gerne nach einem 2. Löffel fragen.

Zutaten: 
Folgt

*Biozutaten
Allergiehinweise

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

20. August

Der würzige vegetarische Linseneintopf Timtmo hat in Eritrea und seinen Nachbarländern eine lange Traditon und fehlt an keinem Fest. In der meinRadisierten Version reichern wir das Gericht noch mit Blumenkohl an und servieren dazu Goldhirse. Eine Stärkebeilage, die insbesondere in Afrika immer noch sehr beliebt ist, aber auch bei uns früher sehr geschätzt wurde. Hirse soll aufgrund ihres hohen Silizium- und Eisengehalt insbesondere gut für das Wachstum von Haaren und Nägeln sein und sie macht lange satt. Nicht verwunderlich also, dass das Wort Hirse von dem indogermanischen Begriff für Sättigung, Nährung und Nahrhaftigkeit abstammt.

Zutaten:
Folgt

*Biozutaten
Allergikerinfo

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

21. August

Gerüchten zu folge Popeye’s absolutes Lieblingsmenü von meinRad 🙂
In der cremig-würzigen Spinatsauce lassen wir unseren marinierten Lieblingstofu von Taifun Tofu baden. Passend dazu gibt es luftigen Basmatireis.

Zutaten:
Spinat*, Tofu*, Kartoffeln*, Kokosmilch*, Tomaten*, Gemüsebouillon*, Ingwer*, Zwiebeln*, hausgemachte Currymischung, Knoblauch*, Zwiebeln*, Tamari Sojasauce (glutenfrei), Zitrone*
Basmatireis*

*Biozutaten
Allergikerinfo

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

22. August

Ein sommerlich mediterranes Ratatouille mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und vielen frischen Kräutern. Dazu gibt es geduldig geköchelte grobkörnige Bramata Polenta mit Rosmarin angereichert.

Zutaten:
Folgt

*Biozutaten
Allergikerinfo

Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:

  • Rüebli-Orange
  • Rande-Apfel-Zitrone
  • Stangensellerie-Apfel-Orange
  • Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
  • Ingwer-Kurkuma
  • Saisonaler Tagessaft (ev.) –
    erkundige dich bei uns

Top