
Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage

28. Juli
Ein rassiges, buntes Chili mit viel Biogemüse wie Süsskartoffeln, Mais, grünen Bohnen und Zuchetti. Ein paar schwarze und rote Bohnen dürfen auch nicht fehlen. Dazu gibt es den beliebten schwarzen Jasminreis und weil wir gerade keine reifen Avocados zur Hand haben, gibts ein leckeres Guacamole aus Erbsli.
Zutaten:
Süsskartoffeln*, Peperoni, Zucchetti*, Süssmais*, grüne Bohnen*, schwarze Bohnen*, Kidneybohnen*, Tomaten*, hausgemachte Gewürzmischung, geräuchertes Paprikapulver, Zimt*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Datteln*, Salz, Pfeffer*, Olivenöl*
Wildreismix*
Erbsen-”Quacamole”: Erbsli*, Limettensaft, Gurken*, Peperoncini, Olivenöl*, Koriandergrün
*Biozutaten
Allergiehinweise
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
29. Juli
Die Zuchetti und Auberginen wachsen prächtig, aber viele Menschen sind im Moment in den Ferien und es wird deshalb deutlich weniger Gemüse gekauft. Deshalb sind sie die Bauern immer sehr froh, wenn wir grössere Mengen abnehmen können.
Wir haben uns gedacht, dass wir für die die gerade nicht das Glück haben in den Ferien zu sein, etwas leckeres orientalisches zu machen, dass zumindest über den Mittag ein bisschen Ferienstimmung aufkommen lässt.
Zutaten:
Auberginen*, Zucchetti*, rote Linsen*, Tomaten*, Datteln*, Aprikosen*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Petersilie, Ras el-Hanout
Vollkorncouscous (Weizen)*
Minze-«Joghurt»: Sojajoghurt, Minze*, Zitrone*
*Biozutaten
Allergiehinweise
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
30. Juli
Ein Risotto vollgesaugt mit Aromen des Sommers: Frische sonnengereifte Tomaten und zarte Zucchini vom Biobauern geben diesem crémigen Risotto zusammen mit würzigen Oliven und frischem Basilikum viel Geschmack und Nährwert.
Zutaten:
Risottoreis*, Zucchetti*, Oliven*, Basilikum, Zwiebeln*, Knoblauch*, Weisswein, Gemüsebouillon*, Kokosmilch*, Lorbeerblätter*, Hefeflocken*, Olivenöl*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
31. Juli
Neben dem roten und grünen Thai-Curry haben wir auch ein leckeres gelbes Thai-Curry im meinRad Repertoire. Die gelbe Currypaste wird natürlich auch wie immer frisch in meinRad’s Küche zubereitet.
Zutaten:
Rüebli*, Auberginen*, Kartoffeln*, Kabis*, Mungobohnensprossen, Tofu*, Kokosmilch*, hausgemachte Currypaste (Zitronengras, Limettenblätter, Galgant, Ingwer*, Datteln*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Kurkuma*, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Sojasauce Tamari (glutenfrei)* ), Maisstärke*, Agavendicksaft*, Zitronensaft*
Schwarzer Jasminreis*
*Biozutaten
Allergiehinweise
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
- August
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns