
Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage

2. Juni
Der beliebte Thai-Curry-Klassiker mit viel Biogemüse; Broccoli, grüne Bohnen und Rüebli sind zusammen mit Mungobohnensprossen am Start, sowie lecker mariniertem Tofu von Taifun. Die grüne Currypaste wird selbstverständlich frisch in meinRad’s Küche zubereitet. Dazu gibt es schwarzen Jasminreis.
ZUTATEN
Broccoli*, grüne Bohnen*, Chinakohl*, Rüebli*, Mungobohnensprossen, Tofu*, Kokosmilch*, hausgemachte grüne Curry-Paste, (Koriander, Keffirlimettenblätter, Peperoncini, Kreuzkümmel, Zitronengras*, Galgant, Koriandersamen*, Zwiebeln*, Ingwer*, Knoblauch*, Rohrzucker*), Agavendicksaft*, Sojasauce Tamari* (Glutenfrei), Maisstärke*, Gemüsebouillon*, Zitronensaft*
Schwarzer Jasmin Reis*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
3. Juni
Zartes Biogemüse wie Kohlrabi, Mangold und Rüebli in einer schmackhaft würzigen Kräutersauce. Daneben gibt es schmackhafte Paprika-Ofernkartoffeln.
ZUTATEN
Kohlrabi*, Mangold*, Rüebli*, Kichererbsen*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Sojamilch*, Weisswein*, Kokosmilch*, Hefeflocken*, Gemüsebouillon* Muskatnuss*
Ofenkartofflen: Kartoffeln*, Paprika, Kurkuma
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
5. Juni
Heute gibt es ein aromatisches und nahrhaftes indisches Curry. Viel frisches Biogemüse wie Blumenkohl, Fenchel und Wirz geben der würzigen Sauce eine gesunde Einlage. Und dazu ein Klassiker: Luftiger Basmatireis.
ZUTATEN
Blumenkohl*, Fenchel*, Wirz*, grüne Linsen*, Kokosmilch*, Tomate*, Ingwer*, Datteln*, hausgemachte Gewürzmischung
Basmatireis
Raita: Gurken*, Alternative zu Sauerrahm von Soyana*, Sojajoghurt*, Ingwer*, Koriander*, Minze
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
5. Juni
Unsere Interpretation vom spanischen Nationalgericht Paella beinhaltet unter anderem Erbsen, Stangensellerie, Mais, Champignons und rote Kidneybohnen. Zubereitet wird das Gericht mit der speziellen Maratelli Paella Reis-Sorte, welche nicht nur Flüssigkeit und Aromen im perfekten Masse aufnehmen kann, sondern auch eine der ältesten Reissorten ist. Altbewährt eben. Als Topping gibt es unser beliebtes Zitronen-«Joghurt», welches dem ganzen noch einen angenehmen Frischekick verleiht. Olé!
ZUTATEN
Reis*, Kidneybohnen*, Erbsli*, Mais*, Rüebli*, Stangensellerie*, Champignon, Zwiebeln*, Knoblauch*, Weisswein, Gemüsebouillon*, Safran*, Kurkuma, Thymian*, Fenchelsamen
Zitronen -«Joghurt»: Sojajoghurt* von Soyana, Zitrone*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
Ein sommerlich mediterranes Ratatouille mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und vielen frischen Kräutern. Dazu gibt es geduldig geköchelte grobkörnige Bramata Polenta.
ZUTATEN
Zucchetti*, Aubergine*, Peperoni, Tomate*, Zwiebeln*, Knoblauch*,Oregano, Basilikum, Rosmarin*, Thymian*
Polenta: Bramatamais*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Gemüsebouillon*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns